Seserahan Pernikahan dalam Momen Lamaran

Seserahan Pernikahan dalam Momen Lamaran – mari kita simak artikel berikut ini. Tidak begitu penting bagaimana tepatnya lamaran pernikahan itu terjadi, itu masih merupakan momen yang sangat penting bagi Anda. Jika Anda merasa perlu sedikit menyendiri dengan diri sendiri, jangan ragu untuk pensiun duduk di kafe favorit Anda atau hanya di rumah sendiri. Cobalah untuk […]

Coldplay preview lagu baru mereka ‘Higher Power’ secara eksklusif di TikTok

Klip lagu yang dirilis Jumat ini (7 Mei) hanya akan tersedia selama 24 jam. Pengguna TikTok dapat mendengarkan klip dan menambahkannya ke dalam kreasi video mereka sendiri sebelum orang lain. Rilisan mendatang diproduseri oleh penulis lagu pop Max Martin, dan muncul setelah mereka merilis proyek baru bernama Alien Radio minggu lalu. Setelah sebelumnya visualisator audio […]

Cara Membuat Briket Sederhana

Briket adalah blok bahan yang bisa dibakar untuk dijadikan bahan bakar. Bahan bakar alternatif ini dibuat dari hasil pembakaran bahan berukuran kecil. Briket bisa dibuat dari berbagai jenis bahan namun umumnya menggunakan briket arang . Cara membuat arang briket ini mudah dan dalam pembuatannya dapat memanfaatkan bahan yang ada disekitar kita. Briket digunakan untuk memasak […]

Fakta Kenapa Para Online Shop Mengadakan Diskon

Sadar nggak sih kalau di Indonesia aja, udah banyak banget toko online, terlalu banyak bahkan menurutku. Bahkan diperkirakan akan terus berkembang seiring dengan terjunnya perusahaan-perusahaan yang mengembangkan bisnisnya ke ranah digital. Prediksi itu diperkuat oleh data Sensus Ekonomi 2016 yang dikeluarkan Badan Pusat Statistik (BPS) bahwa industri e-commerce di Indonesia dalam 10 tahun terakhir tumbuh […]

Vireo POS Rekomendasi Aplikasi Kasir Gratis Terbaik

Aplikasi kasir atau bisa disebut juga POS (Point of Sale) memiliki fungsi yang penting dalam bisnis. Strategi bisnis yang bagus tanpa diimbangi pencatatan keuangan yang baik terutama dari kasir hasilnya juga tidak akan baik, karena ini ada kaitannya dengan perputaran keuangan bisnis. Bisa dibayangkan jika dalam bisnis semua kasir dicatat secara manual, maka berapa lama […]

Software ERP Sistem Cloud Terbaik

Software ERP Sistem Cloud Terbaik merupakan sistem Enterprise Resource Planning yang dihosting pada sebuah platform atau server yang dapat diakses melalui web browser. ERP Cloud memungkinkan user mengakses ERP tanpa menginstall di komputernya, cukup dengan menggunakan web browser. Apa yang dimaksud Enterprise Resource Planning ERP? Enterprise Resource Planning ERP adalah suatu sistem yang dirancang dari […]

25 Pemain Teratas Di Dunia Untuk Musim 2019-20 Telah Dinamai Dan Berperingkat

Striker Bayern Munich Robert Lewandowski telah mengalahkan Lionel Messi dan Kevin De Bruyne untuk dinobatkan sebagai pemain terbaik di dunia sepakbola. Bintang Polandia berusia 32 tahun itu menjalani musim 2019-2020 yang luar biasa dengan mencetak 55 gol yang luar biasa dalam 47 pertandingan untuk juara bertahan Jerman itu. Dan Lewandowski, yang secara luas diperkirakan akan […]

TPU Cikadut dahulu pemakaman yang terbesar di Asia Tenggara.

Bagi warga Bandung hampir pasti mengenal TPU Cikadut. Bagaimana tidak, TPU yang satu ini disebut-sebut sebagai kawasan pemakaman yang terbesar di Asia Tenggara. Ya, jika melihat dari luasnya memang tidak mengherankan TPU yang luas areanya mencapai lebih dari 560 ribu meter persegi ini disebut yang terbesar. Bagi Anda yang belum tahu, TPU Cikadut ini berada […]