Dino Logistics – Jasa Pengiriman Logistik Murah & Terbaik di Indonesia

Dino Logistics adalah perusahaan spesialis jasa logistik yang mengirimkan cargo barang dari Jakarta ke seluruh wilayah di Indonesia. Dino Logistics Logistik berlokasi pusat di Rawamangun Jakarta Timur. Dino Logistics berkembang sebagai perusahaan jasa ekspedisi yang melayani segala macam jasa ekspedisi pengiriman barang maupun paket barang dalam jumlah besar melalui transportasi logistik darat, logistik laut dan […]

Dino Express Jasa Pengiriman Barang Paling Murah di Indonesia

Buat kamu yang sekarang masih bingung mencari jasa pengiriman barang murah dengan layanan yang terbaik dan prima. Sekarang kamu gak perlu bingung dan pusing lagi guys. Serahin aja segala urusan pengiriman barang kamu ke https://www.dinoexpress.id jasa pengiriman barang cepat, murah dengan pelayanan terbaik. Masa sih ada jasa pengiriman seperfect itu, udah cepat, murah pelayananya ramah […]

Keterangan Komplet Mengenai FORCE MAJEURE Yang Perlu Anda Kenali

APA ITU FORCE MAJEURE? Force Majeure ialah atau kondisi memaksakan (overmacht) di mana status salah satunya faksi, misalkan Faksi Pertama tidak berhasil lakukan kewajiban karena suatu hal yang terjadi di luar kuasa Faksi Pertama . Maka, karena ada kondisi force majeure tidak ada faksi yang diharuskan bayar ganti kerugian pada pihak lain karena wanprestasi. Force […]

Fakta Kenapa Para Online Shop Mengadakan Diskon

Sadar nggak sih kalau di Indonesia aja, udah banyak banget toko online, terlalu banyak bahkan menurutku. Bahkan diperkirakan akan terus berkembang seiring dengan terjunnya perusahaan-perusahaan yang mengembangkan bisnisnya ke ranah digital. Prediksi itu diperkuat oleh data Sensus Ekonomi 2016 yang dikeluarkan Badan Pusat Statistik (BPS) bahwa industri e-commerce di Indonesia dalam 10 tahun terakhir tumbuh […]

Vireo POS Rekomendasi Aplikasi Kasir Gratis Terbaik

Aplikasi kasir atau bisa disebut juga POS (Point of Sale) memiliki fungsi yang penting dalam bisnis. Strategi bisnis yang bagus tanpa diimbangi pencatatan keuangan yang baik terutama dari kasir hasilnya juga tidak akan baik, karena ini ada kaitannya dengan perputaran keuangan bisnis. Bisa dibayangkan jika dalam bisnis semua kasir dicatat secara manual, maka berapa lama […]

Software ERP Sistem Cloud Terbaik

Software ERP Sistem Cloud Terbaik merupakan sistem Enterprise Resource Planning yang dihosting pada sebuah platform atau server yang dapat diakses melalui web browser. ERP Cloud memungkinkan user mengakses ERP tanpa menginstall di komputernya, cukup dengan menggunakan web browser. Apa yang dimaksud Enterprise Resource Planning ERP? Enterprise Resource Planning ERP adalah suatu sistem yang dirancang dari […]

Ciri Khas Desain Rumah Tropis Modern

Rumah bergaya tropis mempunyai karakteristik khas selaku rumah hunian dengan teras yang lebar, mempunyai banyak ventilasi hawa buat perputaran hawa yang baik supaya temperatur ruangan terasa sejuk. Oleh sebab itu style desain bidang dalamnya ini mempunyai ruang atap yang luas, penyusunan ruang identik terbuka, serta mempunyai banyak tumbuhan di area dekat rumah. Berikut ciri khas […]

Manfaat Buah Pinang Muda Bagi Kesehatan Pria

Manfaat pinang muda bagi kesehatan – Pinang muda atau djambe – istilah ini dikenal di Jawa Timur. Pinang dalam bahasa latin adalah Areca Catechu atau dalam bahasa Inggris Betel Nut (Bethel Nut Tree). Pinang merupakan tanaman tropis yang banyak dibudidayakan. Buah pinang yang paling banyak digunakan adalah buah pinang muda karena dianggap kaya akan zat […]

Cara mudah menurunkan berat badan dalam dua minggu

Ada bervariasi trik turunkan bobot badan buat menanggulangi berat badan yang berlebihan. Akan tetapi, dibutuhkan rencana yang bagus, program yang sesuai sama, dan disiplin dalam menjalankannya. Dengan demikian, tidak hanya bobot badan baik yang bisa digapai, badan sehat lantas bisa Anda raih. Pada prinsipnya, naik atau turunnya bobot badan satu orang terkait dengan jumlah kalori […]