Kamu doyan kuliner? Tapi kalau disuruh pilih antara kuliner atau oppa-oppa tampan bingung? Keduanya terlalu mempesona dan kamu inginkan bahkan kalau bisa di saat yang sama? Tenang, hal itu bisa kok nggak cuma jadi impian. KBS dan ASTRO akan mewujudkan hal itu pada 25 Oktober 2019 ini, loh. Gimana caranya Tentunya lewat drama singkat yang berjudul Soul Plate. Drama yang diperankan langsung oleh anggota boyband ASTRO ini akan terdiri dari total 6 episide.

Bagi kamu para fans setia dari ASTRO, sudah pasti nggak sabar banget dong ya, untuk segera menyaksikan drama yang isinya setiap member yang ada. Drama yang bakal bikin mata kamu seger abis ini mengisahkan tentang member ASTRO sebagai mailaikat. Malaikat yang turun dari langit dan tinggal di bumi, bersama-sama menjalankan usaha restaurant. Eits, pastinya bukan restaurant biasa dong. Restaurant yang mereka jalankan ini menyuguhkan makanan yang membuat pelanggan merasa nyaman bahkan ada efek healing, loh.
Sebagai head chef dari restaurant yang dijalankan para malaikat tampan ini, ada Raviel( Cha Eun Woo) yang membawa teman-temannya turun ke bumi. Sementara itu Moonbin akan memerankan tokoh Muriel, yang adalah sous chef yang punya kekuatan khusus yaitu mendatangkan petir.

MJ berperan sebagai Raoniel yang memiliki posisi sebagai dessert chef. Ada juga JinJin yang memerankan karakter hall manager, Ariel. Rocky sebagai Rumiel yang mengurusi tentang bahan-bahan masakan. Terakhir dari member ASTRO, ada Yoon SanHa yang memeranjan Mirel, counter manager yang adalah pecinta drama seperti kamu-kamu.

Disamping para member ASTRO, juga ada SolBin yang memerankan tokoh female lead bernama Sophia. Sophia adalah pemilik peternakan Soopia yang dikenal ceria dan energik.

Drama pendek dan ringan ini bisa banget jadi hiburan buat kamu ditengah hecticnya pekerjaan, suntuknya kuliah, pusingnya skripsi, atau bahkan galau sama si doi. Cerita yang dibawakan memang bergenre fantasy dan dibumbui romance. Jadi, walau agak imajinatif, drama dikemas dengan cute dan apik supaya kamu bisa menikmati drama dari ASTRO ini, nih.

Episode yang nggak terlalu banyak juga cocok untuk kamu tonton di saat tidak begitu banyak waktu. Udah ceritanya ringan dan menghibur, pemerannya super tampan bak ‘malaikat’, masih ada lagi SolBin yang mempermanis. Yakin nggak mau nonton Soul Plate?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *